公告版位

目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

各位車友請注意,本公司為感謝車友們的支持,特推出回饋活動!!即日起凡訂購車衣20套以上,就送客制化液化鈦項圈!!何謂客制化呢?以(圖一)的車衣來說,主要顏色為黑與黃,我們就會贈送黑與黃搭配的日本製液化鈦項圈(市售價1280)!!長袖車衣(圖一)

RIMG0055.jpg 

POWER&SPEED 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

長袖車衣 短袖車衣 短袖車衣背面 細節1  細節2

完成了!!我們設計的車衣完成了!!與設計稿完全相同的樣式,是我們堅持的不變目標,而品質上的要求更是我們的宗旨,堅持台灣製造,採用coolmax原理的紗完成車衣,讓它穿起來更加舒適,排汗更迅速,熱昇華的部份,也是採用無毒的顏料,不退色!!

POWER&SPEED 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()