公告版位

目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

客製化球衣 客製化球衣 客製化球衣

我們幫客戶設計的主場球衣,運用白色為主色搭配寶藍與紅色線條!!好像有點中華隊的感覺!!不過這些顏色全是客戶要求的喔!!我們要求做到最好品質,從圖片中就能清楚看到材質的柔軟度

POWER&SPEED 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

自行車服_logo設計1.jpg 由我們幫客戶設計的車衣,採用最具魅力的黑色為主色,配上鮮艷的黃色,再搭配簡單易懂的logo設計,讓整件衣服在充滿魅力下也突顯了陽光男孩的氣息!!這樣的風格正是符合這支車隊喔!!車衣的布料我們會用目前市面上較好的COOLMAX材質下去製作:

以下就是介紹何謂COOLMAX:

POWER&SPEED 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

液化鈦項圈 液化鈦項圈 

鈦這種金屬本身是沒有任何醫療作用 只是因為人的身體是有帶電的、有磁場的所以人的身體中有微弱的電流在流動>從腦到全身、從全身到腦,細胞與細胞間的資訊傳達全是靠著所謂的身體電流或是生物電流。現代人長期處在內在壓力及外在壓力等因素之下,身體電流事實上已大多發生混亂狀態。有效的保健手段之一就是從外部施以電氣或磁氣治療,其次便是利用液化鈦製品,可立即整理已混亂的身體電流效果,疼痛獲得緩和、身體獲得保養。

POWER&SPEED 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()